网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 社区版务 银行理财,星耀登场!
[理财公告]

银行理财,星耀登场!

• 2019-09-30 11:31 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 516963
  • |
  • 评论 : 235

产品终于正式上线啦!

那小天今天就给大家讲讲怎么操作吧!

第一步:下载网贷天眼APP,注册/登录网贷天眼(手机号必须要绑定哦~)

第二步:通过网贷天眼APP首页‘顶部-银行’或‘底部-理财’进入银行理财列表页;

第三步:选择心仪的银行理财产品,并点击‘去投资’进入产品注册页进行注册(中途不要刷新页面或者访问其它页面哦~)

第四步:下载相关APP(比如,陆金所APP或玖富钱包APP等),选择心仪银行理财产品进行投资。

注意事项:
1、注册陆金所或玖富钱包的手机号必须为对应的天眼手机号,且为其新用户,否则将不会获得投资奖励
2、投资要求:每笔最低投资金额为1万元,银行产品持有满30天及以上方可获得奖励。
3、陆金所-天眼奖励结算=投资金额*4.5%*30/365(注:奖励四舍五入精确到小数点后2位)。
4、玖富钱包-天眼奖励结算=首投当天累计投资金额*0.6%(注:奖励四舍五入精确到小数点后2位,奖励最高上限为600元)。
5、奖励会在持满所投产品30天后的30-60个工作日内发放到您的账户中,可在我的奖励-【现金红包】中领取。
6、银行产品收益率可能会随银行自身的调整或时间变化而变化,因此具体实际收益率请以所投银行最新收益率为准。
7、具体投资规则请参考各产品的【投资必读】。

划重点:
11月8日-11月22日,在网贷天眼APP-动态固定话题下发布投资订单截图,好友助力打榜,最高可得1000元现金红包。
详细规则请登录网贷天眼APP进入动态查看。
赞赏支持
6人打赏

全部回复(235) 只看楼主
金牌会员
沙发

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
天眼棒棒哒???

木牌会员
板凳

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
会不会是下一个网贷

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
网贷天眼越来越好了!

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
天眼银行有求必应

银牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
已经注册陆金所了,享受不了了吧?

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
未注册过陆金所,但已经有平安银行和平安壹钱包的账号,还可以参加返利吗?

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
只有陆金所吗

铜牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
天眼给力!

金牌会员

来自 PC

会不会是下一个网贷