网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 关于信而富债转,我想说两句

关于信而富债转,我想说两句

• 2019-10-27 17:25 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 1620
  • |
  • 评论 : 17
1,很多人说我们收割出借人。

这里要注意,我们收债的目的只有一个,让第一车“拿下”计划的同学们尽快回款,因为收债越多,他们债权的成本会逐渐降低,那么回款的希望就会越来越大,速度也会越来越快。在第一车的同学们安全下车后,小马读财才会考虑自己的利润。另外,我们收债也便于让那些急于下车的人得到解脱。所以,我坚持认为,我们收债是在做好事。

2,债转折扣为什么越来越低?

很简单,信而富每个月都在回款,信贷类资产永远是越催收质量越差的,上个月的资产质量肯定比下个月要好,所以我们的收债折扣也是逐月递减的,这个非常符合市场逻辑。

3,你如何保证协议收债可以每月按时按量兑付?

我们有劣后债权托底。这就是我为什么要开全额回款的第一车的原因,第一车的人相信信而富的资产的长期价值、相信小马哥处理这些事情的能力,愿意等待,那么我就利用杠杆工具来放大大家手里的债权数额,那么第一车要牺牲的,就是在每月回款数据不佳的情况下,优先保证协议收债的同学的回款比例。一个多亿的债权来托底几百万的优先回款,不要告诉我托不住!!

4,每月都有回款,收债折扣凭什么这么低?

我已经说过很多遍了,信而富的债权都是信贷资产,在目前的大环境下,回款肯定是越来越糟的(他们都逐渐把希望放到法催上去了,法催的回款速度和比例比原来的电催和面催肯定要差得多),所以,他的债也就值这个价。而小马哥是相信王博士一手搞起来的助贷新模式能够给这个烂摊子注入强心剂,所以我们收的债都是会加入共赢计划的,希望通过股价长期受益来填补资产的亏空。
投理财 发动态 现金红包等着你

全部回复(17) 只看楼主
银牌会员
沙发

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
继续演,继续放,继续骗

金牌会员
板凳

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
很多人说我们收割出借人。
  收起评论(1)

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
你没有那个能力接个什么瓷器?你收不回债那是你平台的事,跟出借了有的关系?打折转债越来越低难道你还有理了?

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

金牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP