网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 爱钱进水军的误导

爱钱进水军的误导

• 2020-02-21 11:14 来自

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
  • |
  • 浏览 : 3745
  • |
  • 评论 : 16
      看水军每天写很多,作为水军也真是用心。
     1:爱盈宝的逾期,不是疫情引起的,有没有疫情都是必然的--之前爱盈宝一直挪用整存宝的到期资金用于兑付,多余的钱才用来兑付整存宝,所以整存宝越来越慢。但从去年11月底整存宝就不动了,说明但兑付爱盈宝来说已经没有多余的钱来管整存宝了。提前几个月就扣留整存宝的钱,来延长爱盈宝表面上的正常,就已经注定了今天的爱盈宝逾期。那时候还没有疫情吧?
     2:2020年1月23号,疫情开始公开。由于春节原因,很多人都放假了,工资和年终奖也到手了,而正常情况下,下次的工资发放应该在2月1号到15号之间。而爱盈宝在28号就开始逾期了,所以,爱盈宝的逾期不存在受到了疫情的影响。疫情,只是断了它的后路而已。
/3:总说银行没上班,所以到账逾期。请问,银行没上班,28号至1号的债权是怎么处理的?其他很多平台为什么都能正常提现呢?逾期就是逾期,与推迟上班无关。
      4:你们说2月1号的债权到账了,说明爱钱进是安全的。真的是这样吗?那整存宝3月11号的债权转让到账时,是不是也能说明爱钱进安全?你能想到12号的转让就不动了吗?无论哪天的债权转让到账,只要平台的逾期时间还在恶化,那就是极度危险的。
     5:你们整天说,质疑的人都是老赖。现在这个时候,如果还能从容不迫的,我想只有三种人了:水军、投资额低于个人总资产百分之一、投资额为零的。投资额为零的都是看热闹的,会酸平台。第二种会偶尔看看。只有水军才会在论坛大势吹嘘。
     6:爱钱进总说自己运营正常,如期履约。请问你懂什么叫如期履约吗?如果投资期满后,一年都不能到账,这叫如期履约。那人借钱一年不还,也能叫守信咯?那何为老赖?不要总说匹配的债权最长36个月。如果这是真的,你们应该将产品改成“3-36月期”“6-36月期”“12-36月期”。只有在这种模式下,你们的逾期才不算逾期,你们的逾期才能算“运营正常”。懂吗?
     7:平台主动三降就是个借口。2018年就提出了三降要求。截止爱钱进停标开始,还有哪家大平台在爱钱进后面停标的?实力强的,上半年就三降了,这叫主动三降。实力差一些的,下半年也三降了,这是受压力三降。剩下2020年才三降的平台,都是强制三降的。。。所以爱钱进跟主动三降拥抱监管不搭边。
   8:平台加入征信,证明平台合规实力强。我到这句话,我都想笑了。根据监管要求,所有平台都要纳入征信,包括已经暴雷但仍在收款的平台。连雷了的都要上征信,还能跟平台实力有个屁关系啊。。。再多一句:平台纳入征信的目的,不是只是催老赖还钱。更重要的是更好的监管平台利息要符合标准。因为逾期上征信是要平台自己上报的,这个上报不是你说一下就行的,央行还会核实事实真实性。一般上报征信前,平台只能跟老赖降低利息到合规标准内,并取消所有逾期的罚金。在这种情况下,老赖依然不还钱的才能申请征信黑点。
    其实平台上征信,实际上对平台短期的现金流不利。属于长期利好,短期利空。

赞赏支持
1人打赏

全部回复(16) 只看楼主
银牌会员
沙发

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
楼主写了这么多,还是掩藏不住两个字:老赖!
  收起评论(4)

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
感觉楼主的观点还是很客观的,作为投友,虽然上这趟车的时间不算长,但也有目前个人资产的20%在里面。最后一笔3.9到期的爱盈宝,请楼主帮忙判断一下有机会下车吗?多谢!
  收起评论(3)

注册会员
地板

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
说得好,爱钱进这也是多行不义必自毙,拥有整存宝的都是当初最信任最支持它的老出借人,爱钱进为了苟延残喘而无情绞杀整存宝,抛弃老出借人,这种平台谈何百年,那个杨帆你说的做百年老店不觉得可笑吗?整存宝一年前到期的到现在都还没给退出,整存宝的今天就是爱婴宝的明天,得道者多助,失道者寡助,爱钱进你就一路走好吧。

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
看到你多次黑平台了,何具用心??
  收起评论(1)

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP

铜牌会员

手机发帖 更多奖励