网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 社区版务 518理财节——安心投理财,稳当赚收益
[理财公告]

518理财节——安心投理财,稳当赚收益

• 2020-05-01 00:05 来自 PC
  • |
  • 浏览 : 27323
  • |
  • 评论 : 7

芳菲歇去,夏木茵茵
一年一度的518理财节活动明天就要开始啦
让小天带领大家一起看看都有什么福利吧

1、加息活动
活动期间,天眼银行新用户在银讯APP的首笔有效存款可享受加息奖励,每周二、周四爆款日及18当天,加息奖励升级!
2、累计投资
通过银讯APP购买银行存款产品,累计投资5000元及以上,最高可享1088元;18当天,存款金额可翻倍累计(所有用户都可参与哦)。
3、邀请有礼
活动期间内,每邀请一个用户注册实名,即可获得1次抽奖机会;邀请好友投资银行理财或交易所,还可享受现金奖励哦~
Part2 交易所
活动期间,用户每笔投资都可享受加息奖励;且在爆款日及18当天,奖励升级(投资爆款产品,在活动加息的基础上,还可享受1%额外加息)。
Part3 做任务赢抽奖
完成指定任务,即可获得抽奖机会,各种奖励拿到手软哦~

注意事项:
1、 活动时间:5月1日-5月31日;
2、 此次活动需在银讯APP进行参与,且奖励均需在银讯APP进行领取;
3、 更多详细内容可在活动主会场查看哦,戳我直达>>>

提前下载好APP,5月1日我们不见不散

全部回复(7) 只看楼主
铁牌会员
沙发

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
不错呦,银行理财,交易所,活动力度还可以,上车看看

金牌会员
板凳

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
还是银行理财较靠谱!

金牌会员
地板

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
内容丰富

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
假的,1月份参加的银行首投活动,到现在奖励还没发,找了工作人员n次,都在借口

注册会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
交易所不靠谱吧

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
现在升级的差价那个,把你弄

铁牌会员

手机发帖 更多奖励

网贷天眼APP
,  不是